有宝妈的宝宝侧脑室增宽的吗?我宝宝侧脑室11毫米了好着急啊不知道该怎么办

推荐回答
树友u57172418
我去检查的时候是侧脑室增宽9mm,医生说在正常范围内,超过15mm可能就是脑积水,我也特别担心继续增长,过了一个月后去检查,医生说没长我才放心些,很多孕妇都有这个问题,不用太担心,只要不继续增长就没问题
树友u49555758: 我的就是现在涨了所以很着急啊,不知道该怎么办了,
其他回答
树友u40836219
一般没事的 过几天在复查下 很多这样的
树友u50009409
医生有建议你去做胎儿脑部磁共振吗?好像这个能查的更清楚一点。
树友u40836219
一般没事的 过几天在复查下 很多这样的