我去年自然流产过一次 今年又不小心有了 男方要我生下来 却从没说过彩礼和结婚事 我家人也不理我 我想打掉 又怕风险

推荐回答
树友u25338566
叫男方来提亲,如果要生下来,肯定要结婚,给宝宝一个家。肯定要和男方商量好,来提亲,尽早结婚,结完婚,办好结婚证,那样才好。如果打掉的话对身体伤害很大,上次流产一个,再打掉,以后怀孕就难的
树友u52204241: 提亲了 之后就静了 装没什么事一样 什么时候拿彩礼结婚都不说
树友u25338566: 跟男方说,赶紧来娶,不然就流产,这样的男朋友不要也就算了,再找一个,真的是,有了孩子,还不赶紧来娶。
其他回答
树友u47688752
他不说你不会问吗
树友q2ugpayt
如果不自爱,纵使打掉孩子甩掉这个渣男,还会有下一个渣男等着你。。。这个孩子男方明显就是怠慢你,觉得你不值钱,嫁进去他们全家人都不会珍惜你,而且还会嫌弃你,估计未来几十年有得你受的
树友u50877284
对自己不负责任的后果