去年自然流产一次 现在又有了 还三个多月了 打掉会不会有影响 主要是男方家太可恶了 男方父母从不提起聘礼和结婚事 都是他儿子在那说却没实行过 再穷几万彩礼拿不出

推荐回答
树友u55845856
其他回答
树友u56417572
还没结婚就怀孕,人家吃定你的感觉,你家这位也是油嘴滑舌没把你放心上,敢问你多大了?如果岁数还小,做了这个孩子甩了这个男人,然后好好养身体,以后还可以生养,省得一辈子受气不说,以后这个男人还对你不好。
树友u56417572
还没结婚就怀孕,人家吃定你的感觉,你家这位也是油嘴滑舌没把你放心上,敢问你多大了?如果岁数还小,做了这个孩子甩了这个男人,然后好好养身体,以后还可以生养,省得一辈子受气不说,以后这个男人还对你不好。
树友u56179625
回家好好休息,没事的 别着凉 明摆人家不把你放心上