现在孕25周了,医生说下周去喝糖水,是什么意思,是测糖尿病的吗?去了医生怎么做,有做过糖水的宝妈吗?说说呗?

推荐回答
树友u52220597
头一天晚上八点后开始禁食,十点后就别喝水了,检查当天早上早点去医院找医生开单去拿葡萄糖然后抽一管血测空腹血糖,抽完后就把葡萄糖泡了水几分钟内喝完再隔一小时抽第二管血测餐后一小时血糖,最后再隔一小时抽第三管血测餐后两小时血糖。这是我的检查流程,建议有家属陪同去最好备点吃的,空腹折腾一上午整个人都虚了。
树友u55533674: 谢谢
其他回答
树友u53841079
糖耐量检查,看看空腹血糖和喝完葡萄糖之后的糖高不高
树友u52206218
你要带300毫升的开水过去。医生会给你类似葡萄糖的东西给你加在水里面喝。然后一个小时抽一次血。要抽三次。做糖耐量的前一晚8点之后就不能进食了.早上起来也不能吃饭喝水。要空腹去医院
树友u49311906
做妊娠糖尿病测试 就是测妊娠期间 妈妈的血糖高不高