宝宝五个月,是过敏体质,最近脸上湿疹很严重,红红的一片,晚上睡觉也睡不好,老是不停的用手擦脸,隔一会就哭,看起来很难受的样子。之前也去医院看过,效果不大,怎么办

推荐回答
树友u38709003
li我家宝宝也是五个月的时候满脸的湿疹,也买了婴宝擦了几次,但是不擦就又发了,而且里面还有激素,也不能多擦!后来宝宝外婆带她去一个诊所那里拿了点自己调制的药膏,特别有效。一擦就没有了,而且还不复发!
树友u40386853: 能问下那个膏药是怎么调制的吗?
其他回答
树友u50844795
金银花水洗澡
树友u42520152
我家的用婴宝30元一支的那种,脸有点起皮涂了会哭一会,不涂又不会好没办法
树友u56479662
用杏璨霜,专治的药膏有点贵,但是效果好