天气越来越冷了,问一下各位宝妈,晚上都多久给宝宝换尿片

推荐回答
树友a41260320
其他回答
树友u58583757
起来喂奶就顺便换,我宝宝一晚得起两三次,那么冷宝宝又睡觉总不能特地抱起来换尿布吧
树友u55178239
我们是尿不湿中间垫了快尿布,没有说间隔多久的,有时你睡觉玩的情况半个小时不到也有可能拉湿,睡着的情况基本都是一醒一拉,反正拉湿就要换,尿布一天要换15块左右最少,尿不湿24小时要换4个,光用尿不湿宝宝屁屁容易长疹子,产生红屁股破皮感染等。冬天久了没换宝宝屁屁还拔凉拔凉的不舒服。
树友u38426575
不大便的话,就一晚用一个