求指点,我宝宝出生15天了,脸上长的这是什么啊。我宝宝有点鼻塞,鼻子不通出气呼呼的响我很怕让他患上鼻炎了。加上有点咳嗽像嗓子干一样。求大神指点,谢谢

journal_insert_pic_617241221
推荐回答
树友u40776958
树友u48535646: 我没有什么经验控制不好宝宝的冷热,这可怎么办呐
树友u40776958: 注意只要宝宝鼻子不冷就不冷 晚上开空调就没必要穿那么多的
其他回答
树友u36849279
多半是感冒了
树友u47191525
我的妈呀穿太多了,捂出来的,宝宝不能热的,热了要得肺炎的,带冷点,只要摸他脖子热的就行,小手凉说明宝宝是舒服的,我儿子在家就穿一件秋衣连体衣和一个线衫,你们穿这么多还开空调,开了空调就更应该少穿点了。
树友u38974734
我家宝宝脸蛋和前额也有这个小疙瘩,大夫说没啥大事,你看看宝宝抓抓,抓就说明痒痒,要去医院皮肤科看看,我家宝宝刚出生时也是鼻子不通气,用嘴呼吸,儿科大夫说把手搓热放在宝宝头前面那个软骨那,我不知道叫什么,就是小孩头部不能碰那个地方,等那个部位热乎了鼻子不通气就能缓解,看孩子嘴里吐泡泡不,如果吐泡泡就要赶紧去医院了,八成是病毒感染了,因为我家宝宝刚出生就是这样,嗓子跟有痰一样,大夫说给孩子喝着温开水