树*****

宝宝消化吸收不好,便便3/4天一次,而且干,怎么办?

最佳回答
树友u58091902
楼主选择的什么奶粉啊。宝宝的主要口粮是配方奶,配方奶如果选不好,宝宝就容易上火,消化吸收差。建议楼主可以换启赋试试,我家宝宝喝的启赋接近母乳,后来喝了一段时间发现宝宝之前会出现的便秘、上火的症状通通消失不见了,这可让我省心不少。非常适合宝宝喝的。而且它独创的亲和人体配方中富含结构脂OPO,能够促进宝宝营养消化吸收,大大提高营养的使用效率。楼主不妨一试
其他回答
树友u53175833
益生菌
树友u30670230
吃妈咪爱
树友u58756612
建议消化儿科就诊