有没有出生30天宝宝红屁股厉害的,有什么好方法治疗吗

推荐回答
树友u42979500
搞清楚宝宝红屁股的原因。无非是捂得太久,清洗不干净,屁股总有屎三种。护理方法:白天用尿布,拉了清洗干净,用好点的纸巾擦干在晾一晾,然后涂上红霉素眼膏。尿了就及时换。如果屁股总有屎,吃妈咪爱吃够三天,先把消化不好拉肚子治好,屁股没屎就不蛰娃了。
其他回答
树友u40185782
不要包任何尿不湿之类的东西,用尿布包,勤洗洗,而且每次拉粑粑之后勤洗屁屁,擦点润肤乳之类的东西就可以缓解。
树友u47080770
买一瓶新婴宝,新生儿专用,摸屁股,湿疹,我家宝宝当时屁股不仅红的厉害还有小疙瘩,摸了两次疙瘩都下去了,有的给小孩洗澡那备的都有
树友u48445862
你可以买紫草油给孩子擦,我家的两宝就用的很好的