躺着喂奶是正确的吗?每次宝宝吃完动一动就会吐。

推荐回答
树友u49321026
躺着喂奶不方便宝宝吞咽,其次如果奶水很多的情况下可能会从婴儿嘴角流出来到婴儿耳朵里。粘稠营养的奶水到了宝宝耳朵堵塞宝宝耳道,也容易滋生细菌引起中耳炎。所以妈妈在喂奶时最好横抱宝宝成一条线,头部稍微抬高喂奶是最好的。
其他回答
树友u37619285
躺喂宝宝吐 那就坐起来喂吧,宝宝太小了夜里躺喂宝妈容易睡着很危险
树友u46292889
躺着喂奶是可以的呀,只是容易吐奶而已,抱着喂没那么要紧,你可以每次喂完奶后抱着宝宝竖起来轻轻的拍背
爱yi点
那如果躺着喂奶宝宝容易吐奶就还是不要躺着喂了,因为喂过以后还得抱起来打嗝