有没有姐妹长妊娠纹的,有没有可以祛除妊娠纹的东西,推荐一下吧,我现在已经长了5、6条了,好担心会越涨越多

推荐回答
树友u46876712
橄榄油之类的一点都不好用,不要用了。长了就用帕玛氏妊娠纹修复按摩膏,美国的,有效果我用着呢。巧克力味的可可脂,你试试,不贵。网上有卖,考拉易购和淘宝都有。考拉的比较靠谱
树友u28092162: 是生之前用还是生了再用,我说在网上买我老公让我生了再用,害怕对宝宝不好
树友u46876712: 现在就用,那是孕妇专用的,就是可可脂又不影响宝宝。橄榄油还是孕期涂呢。生完了没什么效果了,肚皮都松了
其他回答
树友u46990735
会的,我以前就看两三根,然后天天擦橄榄油,屁用没有,西瓜了现在
树友u47215322
一直用的凝胶抹的,,没有长纹
树友u45954564
长了就去不掉