我十八岁 我怀孕六个月了 未婚 我前几天才告诉我爸妈我怀孕的事 他们要我去药流 现在药流会有什么后果 会怎么样?

推荐回答
树友u55249515
对身体影响很大呢亲。你要考虑清楚。而且现在宝宝那么大了,不能轻易人流,如果去正规医院,这么大没有啥问题有些医院不给做。去小医院。你想想吧更大风险呢。引产比宝宝小时做人流要危险多了。对妈妈也是。可能大出血,破坏子宫等等
树友u58068414: 就是怕 可我妈明天就要带我去医院 好像是小医院 我更怕 如果去大医院 我没有结婚 医院还要什么证明什么的根本没有 我自己都不知道怎么办
其他回答
树友u40866697
千万别为了省钱坏了自己的身体,你还年轻,别落下病根影响一辈子。去正规医院咨询医生,让医生给你做最安全得处理
树友u52003187
太伤身了!只可以引产!考虑一下能不能生下来!有的人想要个健康小孩还要不到呢!毕竟他是条小生命!昨天我去做产检有个孕妇是人工受精,28周多有流产迹象,医生说孩子可能保不住了,她们还尽力想保,不行还想提前破腹产生下送保温箱试试运气!
树友u45579438
生下她吧如果是女孩健康的我来养生孩子费我来出