有没有孕妈一直跟宝爸在一起,最后几周,回老家待产的,怎么过?突然想到要分开,整个人都不好了。怎么办?太依赖宝爸了。

推荐回答
树友u47108452
我也是一直跟老公一起的,我也觉得我依赖性太强了,他就前两天回老家两天,他走的时候我都哭得稀里哗啦的,还好两天后又回来了,估计生了以后也不会分开,其实谁说两个人为了生活就一定得分开的?我没公公婆婆,从一开始我就没上班,全靠老公一个人,而且我们没分开过
树友u46797981: 我不愿意生了以后分开,但是宝宝没人带,他妈也没空帮我带,所以他家里意思是我不上班自己带小孩,但是,不上班的前提是我在他们老家,注定我要跟宝爸分开,现在很伤心
树友u47108452: 为什么一定要在老家带,可以带着宝宝和宝爸一起啊!反正在老家在外面都是一样花钱,一家人呆在一起还好些,我也是得自己带孩子,但是我坚决不和宝爸分开,不放心他😂😂😂😂
树友u46797981: 对啊,他们老说外面花钱多,家里花的少,
树友u47108452: 外面和家里花销也差不了多少!我老公之前也说让我明年一个人在家里带孩子,他出去赚钱,我就说跟你一起,你去赚钱我又不拦着你,弄的好像我跟你一起你就赚不了钱了似的,他就不说话了,反正他去哪里我就去哪里,不能没孩子的时候去那里都带一起,就想生个孩子,有了孩子就想把我丢开?门都没有,他们就是想把带孩子当成把我们丢在家里的理由,有句话说,家里红旗不到,外面彩旗飘飘,所以我坚决不在家😄😄😄
树友u47108452: 家里外面花销都是一样的,再说了宝宝不能只有母爱没有父爱呀!
树友u46797981: 我是铁心生完孩子一定要粘着他了,我受不了没办法
树友u47108452: 就是啊!一定要坚决点,要是表现的犹犹豫豫的那他就会很坚决的把你留在家里了。我是他要是要把我留在家里我就不带孩子,😄😄爱找谁带找谁带去,嘿嘿,威胁他
其他回答
树友u50794590
中间回娘家住过四个月,现在回婆家几天,依赖老公,但是老公不在也照样过,我老公还老担心我在他家不习惯,其实扔哪我都照样过
树友u47984617
嗯,我恨不得老公现在就请陪产假24小时陪伴我
树友u51842864
我七月份就跟宝爸分开了,宝爸到现在都还没回来,更难受。