昨天刚做唐筛,21三体是1:160,医生说是高危,要我再去做一个微创DNA,有没有这种现象的宝妈?你们是怎么做的,有没有没去做微创DNA的?

推荐回答
树友u55004915
树友u37394006: 亲,我的年龄32,不太高龄吧
其他回答
树友u54909085
我有过这种情况 ,我做了微创DNA, 结果没问题。前段时间我一个朋友也是高危, 她做了羊水穿刺,结果也没事。我建议你做 两个选一个以后的孕期心安啊!
树友u54909085
我有过这种情况 ,我做了微创DNA, 结果没问题。前段时间我一个朋友也是高危, 她做了羊水穿刺,结果也没事。我建议你做 两个选一个以后的孕期心安啊!
树友u36974277
有的做无创DNA翻盘了的。