我在产后40天左右恶露差不多已干静,可到45天又见红了,这是怎么回事?

最佳回答
小豌豆可可
我也跟你一样是38天左右恶露干净了,40天的时候开始出血,跟月经量差不多,4到5天干净。我看有个帖子说的是很多宝妈产后42天产检时都会有一次像月经一样的出血,我身边有两个宝妈也是一样的情况,在哺乳期,之后几个月没有来月经。
树友u43105887: 我去医院检查,医生也这么说
其他回答
树友u57216072
产后恶露不尽要考虑是否同房过早,再就是子宫恢复的没有预期的效果影响了恶露的时间。
树友u58142682
这个你就要去医院检查一下咯,你出了月子就要去医院检查,看有没有什么不对的
树友u43108802
月经来了