树*****

很讨厌婆婆,跟她合不来,她哪里不高兴就说我们,我感觉那意思是说我啊,要不要分开住,宝宝才五十几天

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u36276708
比!婆媳是天生的仇家呀!看你自己吧,如果自己一人能带好孩子,就分开住吧。毕竟孩子还小,如果不行,就当聋子当哑巴吧,不理他。等上班了就好了
树友u41966593
和公婆分不分开,和孩子又没关系。又不是离婚。如果婆婆跟你和不来,要她带孩子估计矛盾更多。还可能孩子最后和你不亲。和奶奶勤
树友u43573067
我也是,没办法,忍一忍吧!最起码婆婆能帮你照顾照顾孩子,