生完宝宝在医院,医生不让喝红糖水,现在小宝一个多月了,还能喝红糖水吗

推荐回答
树友u52539311
其他回答
树友u36743615
平时跟家长一起睡的孩子,最好不要跟家长盖一床被子。一方面大人的被子对宝宝来说太重了;另一方面在本来就有空调或暖气的房间里,母婴同盖一床被或让婴幼儿睡在母亲的腋下,易形成高热和缺氧的环境
树友u41221724
你好,红糖水含有丰富的铁质和能量物质,还具有活血的功效。应在产后7-10天,恶露逐渐减少,子宫收缩也逐渐恢复正常的时候喝红糖水。因为如果久喝红糖水,红糖的活血作用会使恶露的血量增多,造成产妇继续失血
树友u41966593
宝宝不能喝,宝妈可以喝点。别太多,(别人说甜的喝太多母乳糖分会太高)。医院不让喝,好像是红糖补血吧?前几天恶露多,不能补血