树*****

宝宝四周半了,从小不听说就会打他,骂他,之后我也很后悔。可是现在他张口闭口就说爸爸妈妈对他不好,老打他。是不是他心里留下阴影了?我该怎么办???

最佳回答
树友u58765583
偶尔打骂可以的,如果经常打骂,孩子会有阴影的,四周半了可以每天给他讲讲故事,小朋友都听得懂,例如他喜欢任性,可以给他讲讲关于任性小朋友的故事,多讲讲,他自己就知道任性不好,自己就会有意识的改了,不用我们打骂,希望能够帮到你。
其他回答
树友u5688072
我们不打,但我们也会骂,骂后又一直后悔,哎。可是这个脾气上来,确实也控制不住
树友u44315094
管教孩子不能靠打骂,家长是第一任老师,一定要冷静,要知道你的性格态度是会影响孩子的
树友u56524927
好好安慰他,要给他鼓励,不能靠打骂