我家宝宝出生半个月啦,用的是帮宝适纸尿裤最近这几天发现她的屁股,又红而且长了些红色的籽籽,感觉要开裂了一样,各位宝妈有什么好的药推荐一下,本人在此感谢了!

推荐回答
树友u47199694
宝宝如果全天用尿不湿的话每次换包的时候必须用湿巾泡温水给宝宝插屁股,然后在清洗,屁股上水干了在抹抹屁屁霜这样肯定不会红屁股的,对于宝宝我们大人是不可以偷懒的这每个程序我们每次都必须到不可以偷懒的
其他回答
树友u37439556
用紫草油.一天用温水洗两次,然后涂上,最好再买一管枇芙柯涂上很管用
树友u42040179
我家宝宝十几天的时间拉肚子红屁股了用的护臀膏,保持干爽。你家的如果不拉肚子的话,建议换个牌子的纸尿裤试试
树友u46242451
可能是纸尿裤不适用宝宝吧,我们家宝宝刚出生的时候也这样,后面换了一个牌子的纸尿裤,又在医院买了点要和水一起给宝宝擦,后面就好了