我是第一胎,40天左右去检查医生说没有孕囊,检查不出来,但是查血后确定了是怀上了,hcg309,医生开了黄体酮,这两天有褐色分泌物,怎么办啊会不会是宫外孕?

推荐回答
树友u58663782
我也是,42天去查没有孕囊,但是抽血怀孕了,两天后去查,做b超还是没有,但是hcg翻倍了,医生说宫外孕可能性不大,叫我时间长点再去检查,可能还是发育慢的原因。只要肚子不疼不流血应该就没事。
树友u58763855: 我的肚子不疼,就是昨天今天还有见褐色分泌物,去检查孕酮低,hcg值才309点几,医生说不正常,怕先兆性流产,也没说个什么所以然,怕就怕宫外孕,
其他回答
健忘的书生9EOX
我也是,42天了,医生说太小了,B超都检查不出来,抽血化验孕酮又太低了,怎么办
hello萌仔
应该是天数没够,等到五十天的时候再做B超就有了
树友u24392944
太小了,还没有确定