桑梓Hello

半夜三点多和四点多,一个女的睡不着觉给我老公发消息,我很难过生气,他说是他厂里的女工,刚加上的。半夜找别人老公聊天的女人是苍蝇,前提你得是屎吧

推荐回答
树友u51952361
其他回答
树友u50340475
我老公要是敢这样,我当场加个男的不睡觉也聊,看谁能聊过谁,我给他说过,他好出轨,以同样的方式双倍还给他,他试试
树友u55537180
我和你一样,那女的是我老公的前女友,有老公孩子了还半夜给我老公发信息
树友u27487854
我都是跟我老公说的,你怎么做我就怎么做,如果你不介意那你就继续,然后他果断听话了