宝妈们,你们宝爸哄孩子时,孩子还是哭闹宝爸会骂宝宝么?我家宝爸哄宝宝,宝宝不听话他就骂宝宝,还骂得很凶。今天居然说出我怎么生个这种孩子出来。我都想带孩子走了。

推荐回答
树友u41336714
不会,我家老公很耐心的,尽量不要骂孩子,孩子小也能感受到大人的情绪,我家孩子不爱哭有一次我妈当着他的面骂我爸宝宝还伤心地哭,越骂宝宝哭得越厉害,宝爸骂就自己带,孩子最重要。
其他回答
树友u44892346
那么小的孩子,为什么要对孩子发脾气。宝宝才刚来到这个世界上,需要我们耐心点好好爱护才有安全感。反正我家宝爸一直耐心细语,做得很好。
树友u42778729
谁都有没耐心的时候 不过是给自己的孩子又这么小舍不得骂 宝爸也就是开玩笑的口气说说宝宝 说你怎么这么不听话呀之类的很温柔的语气
树友u43011923
我女儿怎样哭宝爸都不会发脾气,比我有耐心