树*****

怀孕2个月了,怀孕后经常接触电焊,机油,油漆,我想问一下对孩子有什么影响,而且有时候肚子有点疼

推荐回答
树友u41003367
最好是不要接触这类的产品,我不是吓唬你,真的我有一个亲戚老公是干你所说的这一类的,生出来的孩子多了一个脚趾头,医生就问他做什么工作的!化学物质还是少接触!
其他回答
樱花梦666
这些东西还是不要接触的好,味道难闻宝宝也不会好受的,不要接触现在宝宝正开始发育的时候。
树友u47596894
不要接触这了,对孩子不好,你这还是前三个月,你得定期去检查,孩子是一辈子的事,不敢马虎大意
树友u47772861
有影响的,还是很大了,连续涂两年指甲油都能造成流产,你每天处在一个有味地世界里,怕不怕。