医生说新生儿就不能咳嗽,咳一声都说是肺炎,需要住院。该怎么办?

推荐回答
琼琼and辉辉
其他回答
树友u51646916
不严重的话买点药吃。月子里我儿子也咳,一咳咳不出痰就吐,亲戚是医生,他给开了“盐酸氨溴索口服溶液”,一次半瓶,一天三次。喝了两盒就好了。一去医院各种抽血,打点滴看到都怕。
树友u55758627
我儿子出生那天咳嗽一声,现在四个月也没什么事,这得看情况,听大夫的
树友u51646916
不严重的话买点药吃。月子里我儿子也咳,一咳咳不出痰就吐,亲戚是医生,他给开了“盐酸氨溴索口服溶液”,一次半瓶,一天三次。喝了两盒就好了。一去医院各种抽血,打点滴看到都怕。