怀孕31周了,手指涨的厉害,尤其早上起来握不了拳,之前一开始是无名指有一点痛,但现在是整个手都发胀,有谁知道是怎么回事吗?手都用不了力

推荐回答
树友u47078975
树友u53828047: 我问医生说是缺钙,我感觉不是,有的说是颈椎压迫的,我反正是颈椎不好
树友u47078975: 真的是缺钙吗?我是2个月多的时候查了微量元素缺钙,医生给开了钙片,我一直吃到4个月多,后来没去复查微量元素,我自己吃完医院开的钙片,我又去买了一样的钙片,前段时间吃,后来见有些人说是补钙补过了,也不好什么的孩子容易钙化,所以我又不敢吃了,就坚持多喝牛奶,我腿那些不抽筋,就是手指有点酸胀,哎,不知道怎么的,下周去问问医生看看
其他回答
树友u50211174
早起给手指按摩一下,平时手部不要太用力,适量活动,适量补钙。
树友u48288891
水肿了,注意血压,可以散散步活动活动
树友u49828868
是不是水肿了?