怀孕6个月一直患有霉菌性阴道炎怎么治也不好,各位宝妈我应该怎么办?

最佳回答
树友u56506030
我的霉菌还有裂口,告诉你个我实用的好方法,晒b,要晒正,霉菌大多厌氧细菌,怕紫外线,我在飘窗晒的楼高,有条件可以试下,洗,塞要我都试过,这个来得快,一次半小时连着两次就好。
树友u58707177: 谢谢,我试试
其他回答
树友u52290299
换内裤,高温消毒,少油少盐少糖。来一周,情况会有所好转
树友u57431917
换下的内裤必须用沸水消毒,阳光下晒干,建议你不要使用妇科洗剂,如果阴部没有不适,建议用淡盐水洗外阴,不要用洗涤用品。如果瘙痒难耐,建议在水中放入小苏打清洗外阴。(不能用太热的水,会加重瘙痒)
树友u51274075
我从开始怀孕到现在也有轻微的,但是不痒,医生说没事。等宝宝生下来后再去治,现在治会反复。