宝妈们都是自己带娃吗?我有婆婆都不管事的,只做饭吃!唉…帮我带也不用,才刚满月就想给粥宝宝吃了

推荐回答
树友u46187006
我婆婆也是,月子里白天黑夜的也都我自己带,婆婆也在我们这睡,但是夜里宝宝哭,她貌似听不到一样,每天都是一觉睡到天亮,开始有些生气,现在习惯了,她就是在也帮不上什么忙
其他回答
树友u43564481
不可以吃粥,宝宝最早添加辅食也得过了四个月以后,还只能冲点儿米粉,鸡蛋黄给他吃。不过建议还是六个月后在给宝宝添加辅食,以免把宝宝胃吃坏了,以后长大落下病。
树友u47275585
我婆婆也是!爱看电视看的简直了!恨不得每天吃电视!家务活都不会干,邋遢的看都不想看她,月子里我忍着都不说她,反正让她干也干不好,出了月子都自己来做吧!
树友u42424612
孩子六个月才能吃辅食刚满月时宝宝的肠胃还没发育完全呢不能吃粥类的食物