胡胡家的宝贝们

宝宝今天17天,最近几天老是睡不踏实,老是喂不饱要吃奶。胃口也特别大,吃120ml奶几分钟后又要吃,正常吗?有什么办法可以让他安静的睡久一点?

推荐回答
树友u43620965
胡胡家的宝贝们: 宝宝一直不喜欢被包的太紧,把手包着就哭,不给奶喝也哭
树友u43620965: 就因为没裹紧,他害怕没有安全感,可以叫宝宝趴妈妈身上感觉你的心跳,还是裹一下比较好
其他回答
树友u49169314
我家前两天也有这种情况,睡觉还容易惊醒,一直要吃的。当时没有包,昨天开始我用抱被把孩子包起来,把手也包在抱被里面就好多了。你试试
树友u57945703
大多数的时候并不是孩子没有吃饱,而是孩子在妈妈吮吸手指,他习惯于吮吸的动作,你会发现孩子吃饱后还能喝一定的水,这只是孩子满足一种欲望,可以尝试转移注意力例如洗澡按摩晒太阳等等,有安抚奶嘴但是不建议用,慢慢的孩子就会忘掉这种欲望和情节!就是吮吸情节