树友w63steme

宝妈么,有单脐动脉的妈妈没有呢,这个单脐动脉要注意什么,还有可以顺产吗?谢谢!

推荐回答
树友u53068052
树友w63steme: 但是医生说怕营养供应不上,还怕有缺氧的现像说……
树友u53068052: 但是产检没有异常就没有问题,大不了你多吃点营养咯。供氧不足,你是会有反应的,宝宝缺氧会使劲的挣扎的
树友w63steme: 嗯嗯,谢谢,我就是一天吃的多多,就怕营养不良,做做比超医生都说好的,但是感觉他动的很少,有可能有点内向,嘿嘿。
树友u53068052: 嗯嗯,可能他有动,但是幅度不大,所以你没什么感觉
树友w63steme: 嗯嗯,应该是的,很多时候感觉就像心跳一样的。
树友u53068052: 嗯嗯,没事的,别想太多,马上宝宝都要出生了,宝妈你别有负担,要心情好,宝宝会听话的,多多跟他说话
其他回答
树友u52886900
我也是单脐,这两天感觉动得比以前少了,天天吸氧!总是担心缺氧
树友u52886900
我也是单脐,这两天感觉动得比以前少了,天天吸氧!总是担心缺氧