15周了,你们大家有没有感觉到有胎动了,今天才注意到胎动,肚子看不出来但可以感觉到,有没有和我一样的宝妈呢?

推荐回答
树友u53381512
树友u57017433: 嗯,和你差不多,我是每天晚上睡觉一摸肚子都是鼓鼓的,不知道怎么回事,有时候早上起床一摸还鼓着呢
其他回答
树友u56096468
应该不是胎动,有时候我也感觉肚子在动,像心脏跳动那样。问了医生说现在还感觉不到胎动,是肚子里的什么大血管在跳动
树友u58704025
现在感觉到的不是胎动,一般是像心跳一样的原始胎心,我的宝宝现在17+5,差不多也是17周才感觉到明显胎动,就是是踢腿一样的感觉,但是这个因人而异的
树友u55313744
感觉不到,你是一胎还是二胎?二胎的话感觉的要早,我都快18周了还没感觉到呢,医生说正常