前几天去做了胎心监护,做出来人家说不合格,不怎么动,让十天后复查,白天就是怎么动,晚上偶尔动几下,动的不厉害,说胎儿小,没什么吧,

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u48009385
缺氧吧,能做胎监基本孩子都很大了,还不怎么动?不正常啊。基本做出来不好,会给你开几天吸氧的单子,早上下午各半小时。然后复查。
树友u55999546
我也是胎心监护说宝宝胎心快了我是一天吸两次氧,做两次胎心监护,我都一经持续坚持四天了,
树友u48009385
缺氧吧,能做胎监基本孩子都很大了,还不怎么动?不正常啊。基本做出来不好,会给你开几天吸氧的单子,早上下午各半小时。然后复查。