宝宝三个月了纯母乳喂养的,还需要吃些其他的吗,比如米糕之类的??

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u40215972
四到六个月在添加辅食,这个主要观察宝宝的反应,如果看到大人吃东西,他有反应就可以适当的添加了!这个建议满四个月在给吃辅食,六个月之前的宝宝从母体中带来的免疫力,六个月之后就的靠自己免疫了!提前一个月给宝宝吃可以锻炼他的吞咽能力,并且提前增强了他的免疫力,六个月后宝宝很容易生病,宝妈要多多辛苦啦!
树友u34087631
不需要的,宝宝最好是六个月以后在添加辅食,这样对肠胃好
宝贝允贺
三个月只能以母乳为主,最早添加辅食也要5个多月以后,你说的米糕是什么