涨奶怎么办?涨奶怎么办?宝宝因为一些原因不在身边没办法让她吃,很涨怎么办?已经j用吸奶器吸了,用处不大,老是这么涨碍事不

推荐回答
树友wlhncaqy
树友u51636392: 硬的很,也想用手揉揉,可根本弄不动
树友wlhncaqy: 那就用热毛巾热敷加按摩,再不然你在百度上再搜一下,还有什么办法,尽量不要让奶涨回了。
树友u51636392: 用很烫的水还是稍微加点冷水啊,毛巾怎么放?把整个乳头都盖住还是漏出乳头啊
树友wlhncaqy: 要你自己承受得了的温度才行,每天多弄几次就不会那么硬了,至于毛巾你就整个乳房都包住刚开始轻轻的揉揉就不会那么痛
树友u51636392: 嗯嗯,弄好了,谢谢宝妈的关心和告知,谢谢
其他回答
树友u54818472
问问医院可不可以给宝宝送母乳进去,宝宝吃到母乳了说不定很快就能出院了!
树友u52752801
你拿热水敷,然后挤出来,热水一敷很容易就挤得出来了,等宝宝回来了还可以继续给他喝
树友u46542926
额,虽然不太好意思。你可以让你老公把奶吸出来吐掉。这样不影响以后你继续味宝宝啊