唐筛21体高风险,听到直接崩溃,我和老公家族从来没有过这种先天性的病例。为什么会这样子。

最佳回答
树友u29663226
不要过于担心,只是说换唐筛综合征的概率有点高,但不一定说宝宝就有问题,别选择羊穿,风险高,你最好做个无创DNA,这个准确率可达到%99,一般唐筛不过的,无创基本都能过,我和你情况一样,前几天刚做了无创顺利通过,你也会通过的,祝你好孕
树友u56275453: 谢谢,但愿如此。也祝你生个健康聪明的宝宝。
树友u29663226: 我们一起迎接健康宝宝
其他回答
树友u48307893
这玩意准确率不高的,只是一个数据,翻盘的几率很大,不用太担心了,有可能是你上次抽血吃了什么也会影响结果,年龄啊身高体重周数不准去也会影响!
树友u43433227
我也是这个高风险,不放心就做了无创DNA,正在等结果
树友u54821504
不要太担心,唐筛的概率不高,我周围好多高风险做了无创,都是正常的