有没有宝妈的宝宝跟我家宝宝一样。母乳。每次吸几分钟就睡着不吸了,不知道这样她到底吃饱没。而且经常边吃边拉。

推荐回答
树友u41689109
正常,他吸一会停一会,停止一会吸一会。只要你乳头好着没烂或不疼,多让他吸一会每次我喂20分钟左右。边吃边拉正常,只要不是拉肚子。也可以给吃点乳酸菌胶囊,我的王子11斤左右,我给吃2颗每天。喂了3天左右,现在每天拉1/2次。希望对你有帮助。
树友u44655101: 好的,谢谢。可是她每次吸了就睡了,塞她嘴里也不吸了。
树友u41689109: 亲,给宝宝喝的时候你就别抽出来,等会。抽出来了,那就多拿乳头刺激宝宝口周围,多来回或画圈蹭会,直到他张大嘴巴,快速连乳晕一起塞进去。慢慢就会了。祝宝宝和你越来越好。
其他回答
树友u54818472
碰碰宝宝的小嘴,动就让宝宝继续吸,不动就是吃饱了,
树友u39390257
拉拉乳头让宝宝继续吸,如果不吸就是吃饱了
树友u48943539
我家也是爱边吃边拉,吃奶的时候总会拉点出来,真不知道是不是吃饱撑的