黎轩宝ww

真快漰溃了,没想到孕育个娃那饿花钱,一次产检就要花几百块。什么时候是个头,还有两个月才生呢,生了也更花钱。。真不敢想象啊。孕妈们你们产检要那么多钱吗

推荐回答
树友u57130388
还好吧,我就三个月建卡时,做全查那里一千零点,六个月四维那儿四百多,其他时候基本上就是做个B超,或者验个血之类的,几十百来块,有几次直接就去给量了个血压,宫高和腹围,十多块钱搞定
其他回答
树友u48077382
没有细算过,这些都必须要花的
树友u49946508
主要是花钱买安心吧,到现在检查这么多都正常,其实身体没有不舒服不用查的,如果要二胎,我不会去医院这么勤快。
南极疯兔
我这产检大概总共花了六七千了,给宝宝买东西花了一万多,请月嫂要一万,要是顺产没有别的费用的话,住院费五千左右,反正生下来得最少三万多