黎轩宝ww

孕妈们,你们补铁的药,和补钙的药是一直叫医生开了吃的吗,还是自己买来吃的,我觉得医院里的好贵啊。用不用一直吃到生啊。

推荐回答
树友u50208691
其他回答
树友2ye8lxw5
我这次是是医生开好的单子忘记拿药了 然后在附近的诊所买的一样的
树友u49393218
每个时间段,补的东西都不一样,比如叶酸前三月啊,钙要晚点补,医生说缺什么补什么……也不一定全补。正规药房买都没事,不一定是医院拿药,医院的确贵些嘛。
树友u29364651
一般食补是最好的,补铁可以吃猪血,猪肝,菠菜那些,是药三分毒啊!我那时候只和牛奶