还有四天到预产期了,好紧张。加上婆子好懒,想让她照顾做月子就感觉像是自己照顾自己一样,好烦躁。

推荐回答
树友u46762988
树友u45129471: 关键是我跟她住一起,没别的房子,我情愿就我跟我老公住一起,自己照顾自己。
其他回答
树友u56656619
我和婆婆住一起,怀孕期间是各种的无奈啊。我孕中期有点糖高,后面有点贫血和营养不良。婆婆就说是我不好好吃饭,所以营养不良。可是我一个月就吃一俩回米饭,剩下全是面啊,能营养好吗。说什么贫血不用担心,不用吃药。医生给开了药,没听她的我吃了。反正婆婆各种不适,月子里我都愁了。
树友u12753702
就算她什么也不做也可以帮你看一下孩子!不要担心太多
树友u55857421
真觉得天下的坑货婆婆多得数不清