生孩子几个人照顾好啊,我老公和公婆都在,但婆婆还带着三岁的外孙,忙的过来吗

推荐回答
树友u45112163
看怎么照顾你了,我生大宝的时候是老公婆婆,婆婆照顾孩子,老公照顾我。一个星期出院了,老公就出门上班了,公公婆婆照顾,婆婆一天到晚都没有停的,何况你婆婆还有一个小的要看,够呛
树友u47151724: 本来我妈要过来了,后来我爸天天加班,又觉得我这边人也够,就不过来了,真是烦,自己亲妈也不太在乎,哎
树友u45112163: 嫁出去的女儿泼出去的水,我生大的婆婆照顾,这个二胎也是婆婆。自己的妈妈指望不上。
树友u47151724: 是啊,以后还是不要太指望了,出嫁了就认命把
树友u45112163: 我这二胎快生了,婆婆担心这担心那的,妈打电话只会让我给她买衣服,抱怨这抱怨那的。有时候想想心里挺不是滋味的。认命吧!
树友u47151724: 呵呵,是啊,只不过我婆婆也没那么细心,对我感觉也不是特别上心,一般般吧!还有她外孙在,宠的一刻都离不开她,我小姑子两次生孩子都是我婆婆去的,她特别疼女儿,对我老公还是对她女儿好点
其他回答
平安喜乐大宝二宝
我老公上班,我婆婆一个人做饭洗衣抱宝宝,谁有空谁换尿片
树友u38630254
我就跟婆婆两个人在家,她还要照看她四岁的外甥,我真担心月子期间她只顾照看她外甥,照顾不好我跟宝宝,又不好说她,想着就烦!
树友u48781826
大宝的时候晚上10点出生,第二天下午两点就出院了,坐月子都是自己照顾宝宝,婆婆只是洗尿布,做饭,,,,后来我自己也有做饭