我整个孕期都哭了好几次了!不知对宝宝有无害处!我心中冲满怨恨老是开心不起来怎么办!我只希望宝宝好好的!

推荐回答
树友u49157279
树友u50639265: 不想有怨恨都不行!我老公自己都说他爸妈不会做人!看到我婆婆的脸我就气!
树友u49157279: 住在一起吗?跟你老公商量一下单独出来住,眼不见为净
树友u50639265: 我老公说要出去也要等孩子生了在出去!都不知道能不能搬出去!有时他上班的地方不稳定!我和公婆都一起住四年多了以前我自然流产了俩次生化了一次一只想要个孩子一只在家说叫我养身体!养什么身体啊!我第一次流产的时候孩子刚掉肚子疼腰都直不起来还帮他们洗衣做饭这几年都是在他家都没得去上班自己一分钱挣不到!自己都没穿衣打扮了!我真是何苦我都不知道!
其他回答
树友u50310921
可以回娘家养胎呀,不要哭嘛
树友u52213297
孕期情绪低落很正常
树友u58765630
孕期一定要保持一个好的心情 不要总哭 你情绪不好也会影响到宝宝, 所以多想想肚子里的宝宝 为了宝宝调整好心情