树*****

怀孕30周,头位有没有朝下了呢?几周之后宝宝的头才会朝下呢?谢谢回答。

推荐回答
树友u53068052
树友u49054580: 我经常是左侧睡的,等我醒来就是平躺着的。
树友u53068052: 有孕妇枕吗?没有的话考虑买个???或者自己拿两个枕头一块布自己做一个,够垫肚子和后背就行,有了这玩意基本上不会平躺,只会侧睡,就看是那边侧睡了。我宝宝胎位不正后,我经常胎教的时候跟他们说,要练倒立,脑子里想着样子让他们学,听说这种胎教有用,没想到真的有用!!!你也可以试试,声音要温柔,像对很小的宝宝的那种语气,偶尔也可以叫你老公凶一下,说不乖乖的头朝下,出来以后要被打屁屁……
其他回答
树友u56822616
我四维的时候就是后枕位,30周入盆后才准,之前体位会变。
树友u51588209
32周以后吧,胎儿入骨盆了才头朝下
树友u50007433
有人到入盆才头位呢,大夫没让你撅屁股啊