快到预产期了,婆婆到现在都没问候过也没说帮准备点婴儿用品,感觉很不值,到时候不知道婆婆是否会来照顾,宝爸又不懂,无经验,老妈又要回娘家,只有靠老公了

推荐回答
树友u47925153
我也是婆婆不会来照顾,老公不懂,娘家远,前一阵挺难过伤心的,特郁闷,现在想清楚了,孩子是自己的,身体是自己的,咱不能因为婆婆不来咱就不好好照顾自己了,婆婆不来照顾或者不关心,其实没啥不值的,十年看婆十年看媳,要是现在不来,现在不关心,就当没有呗,没啥的,女人最难的就是生孩子做月子,熬过了这一阵就没事了,以后就好了
其他回答
树友u56656619
不行就请月嫂或者去月子会所
树友u47778309
还好嫁的离家近,妈妈跟婆婆一起照顾。
树友u51116135
宝妈感觉指望不上就让自己变得坚强靠自己,我婆婆在身边他们没工资,我就自己准备宝宝和自己要用的东西,只要他们身体好不拖累我我就很满意了!