孕38周,检查出9号染色体三体异常,前期唐筛,小排畸,大排畸均没有问题,核磁共振也没有问题,医生说小孩智商可能有问题,但是孕周太大,医生建议生了再检查,怎么办?

推荐回答
树友u55237388
前期做过这么多的检查都没发现问题,我觉得宝宝应该是健康的,医生的话不能太过相信了,注意饮食和休息,宝宝很快就要出生了,我相信你家宝宝是一个健康聪明的宝宝,之前做过那么多的检查都通过了。
其他回答
IP未知 0
树友u55406150
换个好点的医院复查看看,有些医生瞎咋胡
树友u46099533
医院也有错的时候,不要担心,前期都没有问题,就不会有事,保持好心态