好羡慕宝宝树孕育里的每一位宝妈,我是一个不幸的妈妈,宝宝在29周的时候查出来脑积水严重,之后做了引产,如果宝宝还在,还有半个多月就出生了,现在想想真的很心痛。

推荐回答
树友u46709613
千万别伤心,,我嫂子怀孕四个月摔跤流产了,过了一年多又生了个白白胖胖的大儿子,她说这是那个流产的孩子兜了一圈又回到她身边了!现在最主要的是保重身体,调整好心态!宝宝会回来的!
其他回答
树友u58704025
别难过,也许他带着使命来的,使命完成他就走了,下次还会来的
树友u55027803
抱抱,别难过宝宝还会有的,调整好心情,迎接美好的明天
树友u55237388
不知怎样安慰亲爱的宝妈,只能说这宝宝和宝妈有缘无份,希望宝妈慢慢调节心情和注意调理身体,迎接下一个健康可爱的宝宝。