宝宝一岁三个月了,最近一直流鼻涕流不停,带去看了,看着要好了可是又来了,老是反反复复的,怎么办呢?

推荐回答
树友u58553625
其他回答
树友u55823203
多喝水,最近这段时间是这样,我女儿也是,要注意保暖
树友u45668034
免疫力差了,多注意天气增减衣服,多带出去玩玩,我家宝宝之前也这样,是因为一直处于感冒状态,所以反反复复,坚持一段时间不让他感冒,他抵抗力就增强了,要吃多了也会这样反反复复,我用了一款妈咪娃娃儿童灸,在宝宝有点着凉 打喷嚏 鼻塞时,就给他贴一张,半天症状就好,在后几天多注意保暖 喝温水 宝宝快两个月没感冒了!如果有需要就回复我。
树友u58775214
喂点水试试,你自己没事吧