树*****

这老头老太太真是够了,宝宝睡着了非要抱着坐那晃来晃去,让放下就说没睡着,宝宝眼睛闭着还在那里逗着玩,真的不能给老人家带小孩,不然都惯成什么毛病了,有没有一样的

推荐回答
树友u55249515
呵呵不能惯着老人这样的习惯哦,不然宝宝会没有安全感随时需要有人抱着逗着才能入睡,后面带着多累啊,也不利于宝宝好好睡觉休息,该按照科学说服老人时候一定坚决
树友u47509241: 就是啊!出了月子就准备自己带的,要是养成了这习惯,我都吃不上饭的感觉
其他回答
树友u50971993
宝宝不管醒着或者睡觉最好不要摇晃,脑子本来还没发育完全,摇晃过猛,对宝宝不好,你要多给他们说说,你没事一天多看看育儿方面的书
树友u44814187
我家的也是一样,不让抱着就是不听,非说什么孩子小,抱着暖和,宝宝都上火了,真是气死人
树友u42409140
可能是刚有孙辈,理解一下,多提醒几次,时间长了就不会了