每天都给宝宝洗屁屁 擦药膏 护臀膏 擦粉 为什么宝宝的屁屁还是红红的呢

推荐回答
树友u42577753
其他回答
树友u50534074
用茶油洗澡,搽屁股就不会
树友u40765479
我家宝宝以前也这样 我还带宝宝去了医院查 医生说没事 我家宝宝是因为老拉粑粑烫的屁屁 红红的 都破皮了 亲 你可千万不要给宝宝用爽身粉 用爽身粉会加重的 医生说 红屁屁的时候先不要用纸尿裤 多洗洗屁屁 洗完晾干后涂上红霉素眼膏 然后用吹风机微冷风吹一会 尽可能的晾着 另外给宝宝吃些益生菌调节一下 可以长时间服用 不是药品 我家宝宝吃了两个月了 很管用 不知道你家宝宝是不是和我家宝宝一样老是拉粑粑
树友u58785292
去药店买紫草用香油熬开,给宝宝摸很管用的。药店也有卖成品的,不过太贵