怀孕六周,最近这三天,尿尿时有排出褐色分泌物,像来刚来月经第一天一样,只有一点点。各位宝妈们有这样吗?

推荐回答
树友u57858720
我六周也是出现了这种情况 一开始有一点褐色分泌物 去医院查了孕酮和hcg 都没有问题 作b超有卵黄囊无胎心胎芽 心里很紧张 医生说没事 是正常的 也没开药就回去了 结果隔了一天又出现了 又去医院 孕酮和hcg还是正常 大夫开了两盒黄体酮胶囊 我要了两周的假 昨天去查b超 胎心胎芽都有啦 出现这种情况还是在家休息一阵吧 去查一下孕酮
其他回答
树友u36435648
先兆流产,我去年也是这样,
树友u57849381
我6周时也是,看医生拿药吃了,现好了
树友u43115108
一点点没有什么问题,检查正常就不用担心,多注意休息就好