宝宝1岁2个月了,想培养她自己吃饭,但是她就是不愿意坐宝宝凳,连稳稳坐地上吃都不愿意,一直跑来跑去!请问有什么高招??而且不愿意吃烂饭糊糊,喜欢用筷子喂!

推荐回答
树友u32248037
其他回答
树友u30385237
一岁两个月让他自己吃还有点费劲,我家宝宝现在也是满地跑,根本就坐不住。
树友u28750739
给他放高椅上,就不动了。
树友u45668034
习惯要慢慢改,我家宝宝吃饭时都抱着吃,下了桌我就不喂他了,没吃饱我也不会追着喂,饿了就给水他喝,到了点才给吃的,还有别吃零食,小孩聪明着呢,有时就遇到他想吃的就手把手教他吃饭,慢慢的他自己就想自己动手了,我宝宝就有点想自己动手了,