现在怀孕33+了,可是一脸的痘不然就是痘痕,很多黑黑的,会不会以后好不了成了痣了,现在都不敢看自己脸了,没怀孕的时候都没有,怀孕了就成了这样,宝妈有这情况的吗?

推荐回答
树友u47829315
树友u51467939: 我的现在痘不多了,都是剩下暗黑的痕迹在脸上,我也怕好不了
其他回答
树友u56129522
宝妈千万不要觉得怀孕不能用护肤品哦,只要选择安全的产品,孕期护肤更重要,我也是孕妈妈,以前我也不敢用的,无意间看我同学在用,她也是孕妇,然后我就在她那里买了用,感觉很好用的,专门正对有斑有痘的人
树友u49069328
我的也长了黑黑的点点
树友u58242144
怀男宝就会起痘,生完慢慢就好了